Курс предназначен для студентов специальности 43.02.15 2 курс группа ПКД - 21

Лекции по технологии приготовления коктейлей для 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2 курса

Учебно-методический комплекс по дисциплине: "Физическая культура" для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Для студентов 2 курса

Лекция по дисциплине "Кухня народов России" для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2 курса, группы ПКД-21.

Учебно-методический комплекс по дисциплине "Английский язык в профессиональной деятельности" для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Для студентов 2 курса

Учебно-методический комплекс по дисциплине "Химия" для специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Для студентов 2 курса

Тестовые задания  по идентификации напитков по дисциплине Организация и техническое обслуживание в барах специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело гр. ПКД-21

Учебно-методический комплекс по дисциплине Экологические основы природопользования для специпальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"

Учебно-методический материал по дисциплине, для студентов специальности 43.02.15, группы ПКД-21

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по МДК 02.02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента для специальности 42.02.15 Поварское и кондитерское дело, группы ПКД-21