Курс предназначен для студентов специальности 43.02.15 2 курс группа ПКД - 21
- Преподаватель: Ш. Фатима Ереджибовна
Лекции по технологии приготовления коктейлей для 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2 курса
- Преподаватель: М. Фатима Нурбиевна
Учебно-методический комплекс по дисциплине: "Физическая культура" для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Для студентов 2 курса
- Преподаватель: И. Ольга Дмитриевна
Лекция по дисциплине "Кухня народов России" для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2 курса, группы ПКД-21.
- Преподаватель: М. Фатима Нурбиевна
Учебно-методический комплекс по дисциплине "Английский язык в профессиональной деятельности" для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Для студентов 2 курса
- Преподаватель: А. Бэла Вячеславовна
Учебно-методический комплекс по дисциплине "Химия" для специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Для студентов 2 курса
Тестовые задания по идентификации напитков по дисциплине Организация и техническое обслуживание в барах специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело гр. ПКД-21
- Преподаватель: М. Фатима Нурбиевна
Учебно-методический комплекс по дисциплине Экологические основы природопользования для специпальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
- Преподаватель: Л. Юлия Васильевна
Учебно-методический материал по дисциплине, для студентов специальности 43.02.15, группы ПКД-21
- Преподаватель: М. Светлана Алиевна
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по МДК 02.02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента для специальности 42.02.15 Поварское и кондитерское дело, группы ПКД-21
- Преподаватель: М. Фатима Нурбиевна