Содержит учебно-методический комплекс к дисциплине
- Преподаватель: М. Светлана Алиевна
Учебно-методический комплекс по дисциплине: "Физическая культура" для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Для студентов 3 курса.
- Преподаватель: И. Ольга Дмитриевна
Учебно методический комплекс по дисциплине Немецкий язык в ПД для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Для студентов 3 курса.
- Преподаватель: Ш. Мариета Мугдиновна
специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3 курс группа ПКД 31
- Преподаватель: Ш. Фатима Ереджибовна
- Преподаватель: М. Елена Николаевна
Учебно-методический комплекс по дисциплине "Английский язык в профессиональной деятельности" для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Для студентов 3 курса
- Преподаватель: А. Бэла Вячеславовна
Рабочая тетрадь по МДК 04.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- Преподаватель: М. Фатима Нурбиевна
- Преподаватель: Ш. Фатима Ереджибовна
Предназначен для студентов 3 курса ПКД-31, содержит учебно-методический материал по курсу
- Преподаватель: М. Светлана Алиевна